суббота, 29 октября 2011 г.

ИЛЛЮМИНАТЫ. КТО ОНИ?


Статья подготовлена по материалам открытой англоязычной прессы.
   
   В концепции Иллюминатов и Нового Мирового порядка нет ничего нового. Тот факт, что эти тайные элиты существовали  с Древнего Вавилона, говорит о том, как долго люди озабочены тайными обществами  и коррумпированными правительствами. Однако, с появлением Интернета, повышением угроз терроризма и учащающимися экономическими кризисами, многие люди покончили с традиционной  политической идеологией в обмен на мысль, что все правительства коррумпированы
  
   Базовая концепция заключается в том, что на протяжении веков более 13 семей правили и правят обществом, путем контроля банковской системы, медиа-империй, действий правительств, науки и индустрии здоровья, а так же религий и эзотерической информации. Утверждается, что эти элиты были изобретателями современной религии, как средства  позволяющего скрыть истины.
  
   25 президентов США связаны друг с другом и их корни могут прослеживаться в различных королевских и аристократических семьях.

   Утверждается, что в Древнем Вавилоне Тайные общества были созданы, чтобы скрыть правдивую информацию о происхождении человека и элиты. Представители их были посланы в различные концы Земли для  создания королевских семей и религий. Они создали денежную систему, что порабощает человечество сегодня. Они имели выгоду с каждой из воюющих сторон  в любой  крупной войне.

   Другие источники утверждают, что Иллюминаты ведут свое существование с конца 18 века, когда они были созданы неким  бывшим иезуитом Адамом Вейшауптом. Орден Иллюминатов был создан в рамках существующих масонских лож Германии. Создатель Иллюминатов написал свою философию иллюминатов, которая призывает к единой мировой власти и религии, позволяющей   управлять населением. Он подчеркнул, что частная собственность должна быть  отменена…
Однако группа была почти полностью уничтожена после запрещения, пришедшем на трон Баварии Карлом Теодором, всех тайных обществ.
Тем не менее, идеи иллюминатов прошли сквозь века, и в настоящее время  присутствуют в  так называемой Теории Заговора.

   Некоторые источники утверждают, что  Иллюминаты тесно переплетены с масонством  и Тамплиерами. Три этих тайных общества имеют одну общую черту: создание Нового Мирового Порядка. Есть утверждение, что в наши дни Иллюминаты проникли в Европейские и Американские высшие позиции власти и ведут закулисное управление мировой политикой.
Существуют и другие утверждения и мнения. Но, в заключении, могу отметить, что ни одна из сторон не имеет реальных доказательств своих заключений. Иллюминаты глубоко законспирированы  внутри других, существующих ныне, тайных организаций и их тайна так и остается тайной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий